Крылья

Я посмотрел себе на спину
У меня выросли крылья
Я взял тебя за руку
Сказка показалась былью
И кроме этого
Мне ничего не надо
Сделать с себя бы крылатого
Да и любимую рядом
Но не смогу я стать таким
Даже на небесах
Мне никогда не быть твоим
Даже в собственных снах


Рецензии