контроль

Я здесь один, я здесь один
нету тебя, ты далеко с другим
ты моя боль, ты моя жизнь
ты мой контроль, с первой попытки

как же нам быть, как же нам плыть
теченье ловить или топать пешком
ты моя кома, ты мой синдром
доступ закрыт, мы начинаем пытки

бьется стеклом хрупкая жизнь
плечом задевает прохожий прохожего
черно-белые витражи
нанизаны серым на рожи


Рецензии