Пустой вагон идущий в далекое никуда

Еду в пустом вагоне
Еду неизвестно куда
Кто-то когда-то кого-то
Я же всех и всегда

Вам не понять дорогие
Зачем и куда я иду
Все вы мне стали родными
И ради вас я живу

И вот пришла остановка
В мире бездушных идей
Я даже как-то неловко
Захлопываю в мир этот дверь

Я ухожу ненадолго
А может быть навсегда
Годы проходят долго
Рана жива навсегда

Я же сказал не прощаюсь
Может быть я соврал
Где-то крылатая стая
Летит на далекий Байкал

Там побывать я хотел бы
Но поезд идет не туда
Я полюбил без веры
С верою путь мне туда


Рецензии