На облаке...

Фильм ,,Достучаться до небес,,--один из лучших, что я видела....

,,Мы будем сидеть на облаке и говорить про море...)),,(с)

Недавно слышала одну интересную фразу:
,,Знаешь, на том свете только и говорят, что про море,,
Что ж, не повезло...Я на море не была ни разу,
Буду сидеть на облаке и говорить про другое.

Или буду слушать, как говорят остальные,
Какие там бывали рассветы и как провожали закаты,
И буду представлять себе все как картинки цветные,
И в каждой картинке тебя...Нет, ты уходишь куда-то..

А может мы будем вместе сидеть тихонечко,
И вспоминать с тобой то, что могло бы случиться?
Знаешь, я ведь совсем не боюсь, нисколечко.
Я не боюсь...Ну а ты....постарайся не торопиться.....

Я подожду.....

                22,10.2011

Уроки жизни даются нам бесплатно, но дорого обходятся.


Рецензии