Есть в этой жизни одна вещь...

Есть в этой жизни одна вещь
Что имя имеет любовь
Ее можно убить или сжечь
Но я повторяю вновь

Что не могу уничтожить ее
Как бы я не хотел
Я не смогу забыть ее
На сколько небыл бы я смел

Не мыслимо не любить того
Кто радость принес в твой мир
Не вспомнить мне ничего
Что я бы не говорил


Рецензии