Ты МоЯ кРаСаВиЦа-2

ПРИПЕВ:

Ты моя красавица
Мне ты сильно нравишься
Как бы отношения нам с тобой сберечь.
Ты моя красавица
Мне ты улыбаешься
Только твой отец против наших встреч!

1 КУПЛЕТ:

Мне с тобою хорошо
За тебя отдам я всё.
Мне не важно что говорят
Пусть и дальше о нас спорят.
Я люблю тебя и это факт
Сердце бьётся прямо в такт.
Жизнь моя-это ты
Для тебя цветут сады.
Только ты моя любовь
С тобой буду я вновь...
Если любишь,так люби
И сердце моё ты не губи.
Лучше правду говори,
Если что то "сори*"!
Я и Ты одна судьба,
Я и Ты одна семья.

2 КУПЛЕТ:
Пусть не тревожат
И пусть не оскверняют,
И пусть не беспокоют,
А лучше обнадёжат...
Я хочу быть с тобой
Ты человек только мой.
И снова проважаю тебя домой
Я любуюсь твоей красой!
Без тебя меня нет
Без тебя гаснет свет
Ибо ты моя отрада
И другую мне не надо.
Я хочу прожить с тобой
Хочу любоваться лишь тобой.
Жизнь моя-это ты
Самой нереальной моей мечты!!!


Рецензии