И отправляюсь к Троице Богу

Верую
"Изо всех сил надо хранить душевный мир. Человек должен трудиться, чтобы всегда пребывать в радости духа. А бесы хотят, чтобы мы все время были печальны".
Старец Фаддей Витовницкий

Осенняя мгла окружает статично.
Писать стихи в прозе, уже неприлично.
Под действием разума, сжимается жалость.
Осталось немного, лишь самая малость...

Тракторной лентой разглажу дорогу
И отправляюсь к Троице Богу.


Рецензии