Мы играем...

Жизнь ответы даёт на вопросы свои,
Мы в райке скоморошьем играем
Старомодную пьесу о вечной любви,
И раёк этот кажется раем.
Пусть герой эклектичен: то рыцарь, то шут;
Героиня - то Ангел, то дева,
От вчерашней пиесы останется шум
Да вечерний наряд королевы.
По цветному рассвету, по небу в крови
Мы играем сценарий, в котором
Нет ни слова вранья о прекрасной любви
В свете Вечной Любви Режиссёра.

24.11.2009


Рецензии