она томно закрыла свои шторы глаз

она томно закрыла свои шторы глаз
нос щипал сеноскоса пар
аромат молока на губах - удар
в голове расцветал баянист Иван

его стог непослушных мужских волос
и в петлице РОМАШКА теребили суть
на глаза накатила девичья муть
на глаза накатил баянист-Колосс

его ля-минор и бицепсов мощь
больно били в ланиты девичьих щёк
и корова пришедшая к сену в ночь
лишь
жевала
жевала
не могла помочь

а трава из снопов, как девичья любовь
стала пахнуть Россией,
поползли жуки.
через месяц, неделю,
исчезла прочь,
растащили коровы
и мужики.


Рецензии