ДРУГ

Друг потому зовётся «друг»,
Что не соврёт и не изменит,
И чтобы не случилось вдруг,
Он не осудит, он поверит.

И в самый жуткий, трудный миг,
И в светлый день, в глухую полночь,
Услышит мой зовущий крик,
Не бросит он, придёт на помощь.

Меня он вызволил из мук,
Передо мной не хлопнул дверью.
Теперь он самый лучший друг,
Мне он один сумел поверить.

А кто-то ждёт обидных слов
И зло кусается надсадно…
Друг – это больше чем любовь,
Вот это в друге и отрадно.


Рецензии
Респект за всё, мой нежный друг!
До слёз тронуло...

Обнимаю,

Влад Гужва   30.01.2012 00:22     Заявить о нарушении