Спаси меня, зима!

 Я свергла с пьедестала
   Все мысли о тебе.
   Я плакать перестала,
   Доверилась судьбе.
   Я память задушила
   В бессилии больном
   И свечи затушила
   Малиновым вином.
   Натопленная баня
   Спасения бросит круг.
   Я смою из лохани
   Печати твоих рук.
   Мне утешение - тела
   Святая чистота.
   Я к свету полетела,
   И я уже не та.
   Я без одежд, разута,
   Свободна и смела,
   И капают минуты -
   Янтарная смола.
   И пахнет рай заветный
   Березовой золой,
   А столик неприметный
   Похож на аналой.
   Я исповедь затею
   Перед собой сама,
   Прозрею, отрезвею.
   Спаси меня, зима!
   


Рецензии
Мне понравилось. Лёгкая изящная форма. И написано от души.

Валентин Панарин   24.10.2011 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. Душа и писала, не я ))).

Светлана Бажина   25.10.2011 08:08   Заявить о нарушении