История любви Radio Version

История  любви (Radio Version)
 
 
Листопадом Москвы листьев желтых,
Листьев мокрых, погодой промокших.
В звуках осени песней рассвета,
И любовь, что прошла без ответа...
 
К сердцу - ладонь,
В душе - огонь,
В осени тает печаль.
 
В жизни - рассвет,
Новых дней - цвет,
Чувствам разбитым - прощай...
 
Новым встречам "Да!",
Как горит звезда,
Новой любви, веры и надежды...
 
И дождем - вода,
В сердце холода,
Вдохновение строк, рождается песня...
 
И волнуя кровь,
Исчезает любовь,
К чувствам в душе, открывается дверца...
 
Взглядов нежных глаз,
И как в первый раз,
Встречей влюбленных, одиноких два сердца.
 
Осень сменит зима снежным шагом,
Покорила меня своим взглядом.
Ты согрела теплом любви нежным,
Поцелуем прелестным и свежим...
 
Сладость в губах,
Нежность в глазах,
Ты будешь лишь моя.
 
Плечо к плечу,
Я прошепчу:
"Я так люблю тебя!"
 
Нежных чувств поток,
И любви глоток,
Нас заполняет в искушенной страсти...
 
Море ласки - волна,
Пить любовь  до дна,
Пламя сердец, радости и счастья!...

ВСЕ ПРАВА НА ТРЕК ЗАЩИЩЕНЫ (2011)


Рецензии