Мой сладкий... сон

В мои ты сны приходишь на рассвете,
Когда так сладок безмятежный сон.
Крадешься тенью неприметной,
Ложишься рядом осторожно,
Скользишь рукою нежной вдоль...
Ты видишь, как я улыбаюсь,
Чему - не знаю, но думаю, что сну.
А ты щеклчешь весело дыханьем,
И локоны мои целуешь неспеша.
И снится мне, что ясный солнца лучик
Игру затеял со мной в прятки.
Его найти хочу, вот-вот настигну,
Но лишь протягиваю руку и - выпускаю я его.
Вот так и ты, моя любовь,
Мой солнечный, мой нежный -
Вот-вот приедешь ты ко мне,
Но жизнь свои меняет направленья.
Я след твой не хочу терять,
Сегодня в Питере, а завтра ты в Дубаи.
Столицы, города,какие страны
Тебя увидят раньше, но - не я?!...
Вчера был в Турции, сегодня в Амстердаме,
Любовь моя, когда же  в путь ко мне?
Я жду тебя, мой сладкий,
И не позволю  потерять тебя,
Сама себе я не позволю,
 чтоб шар земной сумел запутать след.
Мы ведь уже нашли друг друга,
И в моеи сердце занял ты свой центр.
тебе придумаю я тысячу причин,
И сотни сочиню я оправданий
На тему - почему сегодня не со мной,
Не рядом, а в моих ты сновиденьях...
Мне снился сон, красивый очень сон!
В нем вместе мы, и ты сегодня не исчезнешь.
Натанет утро, ясное, как ты.
Тя рядом! И сегодня я с тобой....
И будет так всегда,
Всем мненьям вопреки,
Назло всему земному шару.
Мы встретились в счастливой точке А,
Что б жизнь пройти плечом к плечу,
В глазах друг друга отражаясь,
До самой крайней точки Б
И этот путь зовется нашею Любовью.


Рецензии