В строчку 3

Пришел февраль. Достал. Поплакал.

Куда ни плюнь – повсюду недовольны.

Любовник- гад!.. Скандал достался мужу.

Обмен веществ: меняю хрен на редьку.

Приятель тот, кто делает приятно.

Проголосуй за нас, тупая сволочь!

Ждала. Дала. Но показать стеснялась.

Старинный род? Мы тоже от Адама.


Рецензии