Шлягер 3

Ямщик, не гони лошадей – песенка лошадей.

Я не хотел бы вновь встретиться с той козой – песенка козла.

Дай мне Боже чуть побольше… - песенка женщины не удовлетворенной размерами.

До чего, порой, обидно, что хозяина не видно… - песенка про Сталина.


Рецензии