Про любовь...

Несмелыми, неслышными шагами
Ступает по земле любовь.
Порой она все силы отнимает,
Но дарит вновь,
Порой уносит в поднебесье,
За облака,
Но без нее весь мир огромный тесен,
И без тебя.....

Хочу услышать голос твой,
увидеть взгляд.
Не верю я молве людской--
пусть  говорят,
Обманывая всех кругом
врут небесам.
Я верю только лучшему,
Твоим глазам...
      
                21.10.2011


Рецензии