Лишь память ворошит

Лишь память ворошит
как в мае лепестки,
под розовым ковром,
зеленые ростки,

пьянит и манит день
и ночи напролет,
прохладой дышит тень,
и иволга поет,

в краю цветов мечты,
где радугой закат,
где вместе я и ты,
вступаем наугад,

но вот в прошедшем миг,
и больше не вернешь,
его цветочек сник,
его не подберешь,

прекрасно волшебство,
сменяемостью фаз,
вернется "божество",
в судьбы счастливый час.


Рецензии
Тонко подмечен миг блаженства природы... её наполнения вдохновением... жаль что никто не оценил по достоинству Душу автора...

Юрий Ульянов 2   16.12.2011 23:54     Заявить о нарушении