Вечные истины 2

Каждый знает, унитаз
Не обидит, не предаст,
Но заботясь и любя,
Честно примет всё в себя.

Каждый знает – это глупо
Фильм без секса и без трупа
Нет у нас свободы слова
Без того и без другого.


Рецензии