Из сборника Главное событие недели 2007г. Фразы 2

Стыд – понятие непрофессиональное.

Не задавай мужчине вопросов, на которые нельзя было бы просто кивнуть.

Одно из двух: или честность – или деликатность.

Хорошая сплетня сама себя пиарит.

Хорошие манеры призваны скрывать дурные привычки.

Всякий опыт скорее интересен, чем полезен.

Поэзия это - реальность, данная нам в воображении.

Красота стихии не оставляет свидетелей.

Общее количество проблем всегда одно и то же - спектр разный.

Чтобы получить кентавра, нужно хотя бы иметь лошадь.

В хорошей книге нет случайных слов.

Умник часто оказывается в  затруднительном положении, которое дурак просто не заметит.

Согласись с льстецом, и он увянет.

Может статься, что крокодилы плачут и гиены хохочут об одном и том же.

Все знают Моську. А вот как звали того слона, никто уже и не помнит.

Знать многое, значит, знать многое лишнее.

И столетняя война начиналась с шестидневной.

Как отличить жадину от скупца. Жадина радостно и глубоко вдыхает, а скупец мелко и нехотя выдыхает.

Наедине с шизофреником чувствуешь себя дебилом.

Лучший комплимент проститутке – «моя дорогая».

Виноватый – только половина ссоры.

Всякий, кто ищет доказательства неверности, надеется их не найти.

Конкурс силачей Санкт-Петербурга «Богатыри Невы».

Что такое честность. Попробуйте честно ответить на вопрос «Ты меня уважаешь?» и вместо двоих уважаемых появятся двое оскорблённых.

Эпоха гениев закончилась. Наступила эпоха гениталий.

Что-то все мудрецы хвалят друзей и порочат женщин. Не книга мудрых мыслей, а гей-клуб какой-то.

Уж лучше влюбленный дурак, чем самовлюблённый дурак.

Россия – страна, где подвиги не оплачиваются.

Топлес – впервые название наряда говорит о его отсутствии.

Тупой автор ищет поклонников-дебилов.

 «Потеряла невинность». Ну, типа, шла и обронила.

Молчание – признак рыбы.

Не горюй о вчерашних неприятностях – жди завтрашних.

На предмет способный к падению действует неодолимая сила, прямо пропорциональная его ценности.

Солнце встанет скорее.

Муж имеет жену, начальство имеет подчинённых, а юморист имеет всех.

«Какие ножки» - это не комплимент. Комплимент – это интонация.

Стремись к лучшему, а всё, что похуже – само тебя найдёт.

Лучше сделать добро негодяю, чем не сделать добра вовсе.

Выбирая одно - предаёшь другое.

Кругом жулики. Резиновую бабу, и ту надули.

Если не удаётся получать удовольствие от работы, начни получать удовольствие на работе.

И почему это высказывание приписывают Пушкину? Я его давным-давно слышал.

Не бухая, жизнь плохая.

Если бы каждый шел, куда посылают; представляете, где все вскоре встретились бы?


Рецензии