Это ж надо...

вдохновил http://www.stihi.ru/2011/10/19/1627


Это ж надо, блин, достала
Ну и что, что паспорт чист
Неужели ты узнала,
Что я брачный аферист?

У меня, таких - десяток,
Потому я и с тобой
Знаешь, честно – буду краток:
Я – за каменной стеной.

Был бы брак не понарошку
Не валялся б по утрам
На диване и картошку
Чистил я, бедняга, сам.

И в квартиру, заползая,
Сразу стал бы все стирать
Ну, скажи мне, дорогая,
На фиг в паспорте печать?

Но сегодня на работе
Размечтался я о том,
Чтоб огрел меня хоть кто-то
По- семейному, веслом.

Брак гражданский – это значит
Крикнуть хочется – банзай!!!
Слышу вечером собачий
За окном я снова лай.

Ты ли? Иль соседский пинчер?!
Вижу – острие копья
И весло, неужто, нынче
Сбудется мечта моя?!


Рецензии