теряя лицо и губя душу

...Природы гордой Совершенство нам в упоение дано
и созерцания блаженство Создателем разрешено.
Нам грешным смертным век безсмертья она готова показать
и дарит жизни круговертье нам всем заботливая Мать.
Но как - то очень "неумело" мы понимаем Красоту,
нам проще, выполняя дело, забыть совсем про высоту,-
Про небо,в синем совершенстве, про облака в седой дали...
Необъяснимого блаженства от красоты родной Земли...
От человеческого слова,прикасновенья милых рук,
Конечно, "это" всё не ново, и появилося "не вдруг"...
Создатель подарив нам право,- свободу выбора нам дал!
Теперь живем мы без управы,- "царём"себе вдруг каждый стал
Души полёт нам стал неясен, забыли про Любовь и Стыд...
Про то, что этот мир прекрасен, без горя,слёз и без обид!
Наедине с самим Творцом быть очень сложно подлецом...
Природы гордой Совершенство нам в назидание дано
и жизни щедрое блаженство Судьбою нам предрешено...
Продлить её, увы не в силах и Мать Природа не ровня!
Так научись любить что "Было" и счастье "Завтрашнего дня"!....
 


Рецензии