Ночной бульвар

Ночной бульвар. Моя попытка,
Которую так долго ждешь.
А мысли, в голове, как пытка
( Поцеловать? Да, нет не трожь! )

( Но ты, же, написал признанье:
В открытке, в четырех стихах.
А вдруг? А вдруг разочарованье? )
И вот опять, терзает страх.

Ночной бульвар. Твоя улыбка.
Глаза в глаза, рука в руке.
С моею стороны попытка,
Еще, все так же вдалеке.

Молчу. Ты ждешь. И вот устала,
В молчании, смотреть в глаза.
Ты попрощалась, тихо встала...
И по щеке, моей, слеза...

Ночной бульвар. В руках открытка.
По телу пробегает дрожь...
А где-то вдалеке звучит, так:
" Привет...Ты спишь?! Ну, ты даешь..."


Рецензии