Вечные истины 1

Каждый знает – злобный враг
Не бывает просто так.
Злобный враг бывает только
У ответных забияк.

Каждый знает: даже лесть
Может быстро надоесть,
Если тот, который льстит—
Сволочь, гад и паразит.

Каждый знает: подлецу
Нужно стукнуть по лицу.
И у нас, в конце концов,
Станет меньше подлецов.

Каждый знает: влез в трамвай—
Не толпись и не зевай.
Если ты не сходишь здесь—
Дай другим возможность слезть.

Каждый знает, капитаны
Покоряют океаны,
Покоряют даль и глушь,
Но боятся мелких луж.

Каждый знает, девушки приличные
Отдаются только за наличные.
А негодные, порочные, случайные
Требуют цветы и обещания.


Рецензии