Я начинаю проклинать...

Я начинаю проклинать
Свои беспутные надежды
И дни, и двери, и кровать,
И пятна пищи на одежде,

Слова без смысла – пара строк,
Записанные и забыты,
И кисло прожитый кусок,
Фотоальбомами забитый.

Прости, прощай. Мне очень жаль,
Что делал всё я так непросто,
Смотрел не в близкое, а в даль,
И уходил по мере роста.
(30 марта 2008г.)


Рецензии