Мой мир

          Мой мир
 
 
 
Светлых дней полоса,
С твердостью на глазах,
И,исчезает страх,
С нового листа...
 
Я изменю свой мир,
Станет теперь другим,
И,раствориться дым,
Под небом голубым...
 
С нового листа,
С чистого листа,
Я лечу вперед, орлом мечты...
 
Песни голос мой,
Навсегда с тобой,
Быть с тобой одной,лишь я и ты...
 
Когда уйдет печаль,
Сердцу уже не жаль,
Снова любовь встречать,
Прошлое забывать...
 
Я изменю свой мир,
Новых стремлений сил,
Новых желаний был,
Сердца мой поворот... мой мир...
 
Но, расстопит боль,
Новая любовь,
И, волнуя кровь,как в первый раз...
 
Песни голос мой,
Навсегда с тобой,
Я дарю любовь моих искренних фраз...

ВСЕ ПРАВА НА ТРЕК ЗАЩИЩЕНЫ (2011)


Рецензии