***

Я БОЛЬШЕ НИ ЛЮБОВЬ,
НИ СТРАСТЬ.
НЕ СНЕЖНАЯ МЕТЕЛЬ,
НЕ ЗНОЙ.
НЕ ВЗМЫТЬ ПОД НЕБЕСА,
НЕ ПАСТЬ,
НО,КАЖЕТСЯ, ГОСПОДЬ
СО МНОЙ...
СЕРЕБРЯНЫМ ДОЖДЁМ
МОЙ СПЛИН.
ЕГО НЕ В СИЛАХ ТЫ
УНЯТЬ.
ТЫ ЗДЕСЬ И ВСЁ ЖЕ Я
ОДИН.
ПРОСТИ, НО НЕ ТРУДИСЬ
ПОНЯТЬ...
ЧТО ОЗНАЧАЕШЬ ТЫ,
ЧТО Я?
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕМ МЫ
ВДВОЁМ?
У КАЖДОГО СТЕЗЯ
СВОЯ.
И КАЖДЫЙ О СВОЁМ
ПОЁМ...
У КАЖДОГО СВОИ
ГРЕХИ;
МЫ ИХ УЗРИМ ВО ТЬМЕ,
В ТИШИ.
И СПРЯЧЕМ НА ЗАМОК
СТИХИ,
КАК СЛАБОСТЬ И ПОРОК
ДУШИ................


Рецензии
Прекрасное стихотворение,прям где-то отдается звуками в душе...

Мария Ососкова   27.06.2012 23:14     Заявить о нарушении