Мысли

Вновь я записную книжку чищу,
 Удаляя чьи-то номера.
 Я кого-то просто так не вижу,
 Для кого-то — кончилась игра.

 Глупо, непонятно и внезапно
 Мы теряем дорогих людей.
 По ошибке, часто — невозвратно,
 Иль по прихоти — играя в королей.

 В голове шальные мысли бродят:
 Это не проблема, а беда...
 Кто молчит и терпит, тот уходит
 Неожиданно и молча, навсегда...


Рецензии