Тебе

Посвящается Избасар Толегену

Стихи о жизни тоже пишешь,
Ты тоже пишешь о любви.
Если скажу, то ты услышишь,
Поймешь страдания мои.

Ты тоже чувствовал все это,
Чувствуешь, может, и сейчас,
Тебе знаком удел поэта:
Стихи переполняют нас.

Теперь я знаю: в этом мире
Душевный друг мне. Человек,
Который на стихи мои мне
Не станет хохотать в ответ.

Поймешь все, что сказать хотела,
Может, пропустишь сквозь себя,
На что надеяться не смея,
Стихи писала для тебя.

Слушай сейчас мои слова.
Я благодарность говорю:
"Спасибо! Понял ты меня".
Рифму эту тебе дарю.

                Из сборника "Из прошлой жизни..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.