Я ухожу и закрою страницу

Я ухожу и закрою страданий страницу               
Жизни, закрученной в маленький ролик судьбы.   
Осень парИт как крыло исчезающей птицы.         
Век быстротечен, в нём канем когда-то и мы.       

Вновь погребённые в тлен опадающих листьев      
Грусть пожинаем, надеясь весной воспарить.         
В утренней россыпи влаги на почве неистово       
Осень вдруг вздумала лучиком нас ослепить.         

Где-то шаги раздаются как поступь столетья.         
Не забывай, что бывают другие пути.               
Всё проходили, и радости, и лихолетья,               
Но от судьбы, говорят, нам  с тобой не уйти.          

Ветер затих, чтобы душу слегка успокоить,            
Мысли затравленно бьются в больной голове.      
Всё отошло, только верить в хорошее стоит.         
Всё это будет, наверное, в новой главе.               
21.10.2011


Рецензии
Галя, сколько таких страниц приходится переворачивать в жизни,а верить в хорошее всё равно надо.Смотришь, завтра посветлеет горизонт и появится надежда на лучшее....С пожеланием добра и тепла

Татьяна Балицкая   03.11.2012 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.