1

;Хочу всегда с тобою рядом...
;смотреть на небо,звёзды и луну.
;Хочу всегда с тобою рядом...
;под шум дождя ,под одиялом
;смотреть кино.
;Хочу гулять я ночу в парке,
;встречатса взгядом у кафе.
;К губам твоим своими нежно прикаснутса.
;Обнять тебя и целовать визде...
;Хочу всегда с тобою рядом...
встречать закаты и росвет.
;Быть любимой и любить,
;дарить весну и радость в жизни.
;Рукою нежно прикаснутса к рукам твоим.
;К груди прижатса и услышать
;биение сердца твоего...
;Хочу я быть с тобою рядом вместе и навсегда!


Рецензии
63. Зернисто!
Стиплом,

А можно и вот так: http://www.stihi.ru/2011/10/21/6732

Памяти Читая   21.10.2011 20:03     Заявить о нарушении