ВАСЯ

Вася думал, что успеет
И попёр на красный свет
Нету прав теперь у Васи
И машины тоже нет!

Я недавно Васю видел,
И подумал: 'ТОЛКУ НЕТ'
Пешеходную дорожку
Пробегал на красный свет.

Крикнуть я ему хотел -
ВАСЬКА ПАДЛА! НЕ БЕГИ!
Но не крикнул! Не успел!
Набекрень теперь мозги!

Теперь ездит на коляске
И хоть говори, хоть нет
По хрену ему все встряски,
Прёт и всё на красный свет!

Кажется, что снять с коляски
И положить на живот
Он на красный свет ЕЙ БОГУ
И на пузе поползёт!

    28.07.2011 г.


Рецензии
Если Васи вдруг не станет,
Жил он не напрасно
Ему памятник поставят
И конечно красный!

Вячеслав Шаров   21.10.2011 20:22     Заявить о нарушении