Нарисовать на кромке лета долгий берег...

***

Нарисовать на кромке лета долгий берег
И тонконогую девчонку у воды.
И будет он дороже ста Америк,
И будешь обо мне не думать ты.

А я на пяльцах вышью наше лето,
И спрячу в ящик, чтоб оставить до поры,
Когда мы купим вновь «счастливые» билеты,
Когда мы вспомним, что по-своему мудры.

А эта девочка вплетет в косу рассветы,
И будет ластиться к ней ласковый прибой.
Она найдет на пяльцах вышитое лето
И унесёт беспечно счастье за собой.

Нарисовать на комке лета долгий берег
И сполох чаек над пугливою волной.
И будет он дороже ста Америк,
Тот тихий рай, что для тебя придуман мной.


Рецензии
ЗдОрово, Наташа! Благодарю ту случайность, что привела на Вашу страничку. Если не возражаете--буду заходить.

Владимир Швецов   05.01.2012 22:13     Заявить о нарушении
С наступающим Рождеством Вас!

Владимир Швецов   05.01.2012 22:28   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Заходите почаще! С Рождеством!!!

Рогова Наталья   07.01.2012 00:10   Заявить о нарушении