Отлив вечерних сумерек

Отлив вечерних сумерек...На плаху
Гранитных мостовых и фар машин
Иду я вновь. ЯркА палитра страха...
Ночной прилив как смерть неумолим.

Бессонный поединок мне не страшен.
Уж сколько было их - молитв в кафе!
Но режет сердце безмонетье наше -
Бомжа-страны и паперть в кошельке.


21.10.11


Рецензии