Льётся музыка в предрассветной мгле

Свобода, лёгкий шум деревьев
И соловьиный нежный перезвон,
Убежал из плена высоток,
Хоть на день из бетонных оков.

Костерок шипит углями,
Льётся музыка в предрассветной мгле,
Всплески кругами всё ближе и ближе,
Водяной улыбается мне…

Тишина, водная гладь, огонь…
В палатке ровное сопение,
Близость любимой снов,
Что может быть лучше?


Рецензии