Сны...

Который год мне снятся сны бездомные,
хотят найти приют в душе моей.
Приоритетом жизни стали ночи темные.
Убить фонарщика! Не нужно мне огней...
Мной овладели грёзы... Сумасшествие...
Я стал иллюзией для нужных мне людей.
Я выдыхаю это происшествие,
как откровение засаленных страстей... 


Рецензии