Я к тебе иду. 05. 08. 1993г

По серебрянному лучу
с синей звезды
я к тебе приду
ты только жди.

Как пробьёт час мой
двери ты открой
и зажги свечу
к серебряному лучу.

С синей звезды
я к тебе приду
ты протяни руки мне
как во том сне.

Будет ясный день
будет светлой ночь
если рядом со мной
будешь ты.


Рецензии