А осень здесь совсем не золотая...

А осень здесь совсем не золотая,
Не кружат листья у меня в саду-
Я их сама наверно посрываю...
В подножье бросив все-таки уйду...

Дожди косые размочили листья,
Идти по ним... страшнее пытки нет.
А гулкий люд, устало ноги чистя,
Проклятья сыпет "Метео" во след...

Заплаканная осень - истеричка...
Обидел что-ли кто-то невзначай...?
Прощай мой город... вот и электричка...
"Прошу прощенья, можно один чай...?"


Рецензии