Вышивка

Для вышивки я подберу канву.
Рисунок мой красивым пусть получится,
С ним я не стану слишком долго мучится.
Его я просто вижу, наяву.
Для вышивки подобрала канву.

Возьму я нитки тоньше волоска,
И вышивать начну свои узоры,
Чтоб не хотелось отводить Вам взоры.
Узор мой будет легче мотылька,
Ведь нитки мои тоньше волоска.

Все то, что вижу прямо за окном
Я нарисую - дом, дорогу, речку.
И то, как ты спешишь ко мне навстречу.
Я вышиваю сидя за столом.
И это вижу прямо за окном.

Пусть мой рисунок будет очень прост.
Его я вышью для тебя, любимый,
Моей душой и сердцем он хранимый.
Рисунок будет мой похож на холст.
Пусть даже, если будет очень прост.


Рецензии