За нами все. Простить и верить

За нами все.Простить и верить.
И океаны и моря.
Нам надо жить.Нам надо веять,
По ветру слабых имена.

Всю степь украсило росою,
Всю плеть проела крыса-тьма.
И мы с больною головою.
И на двоих бокал вина.

Не ждать теперь нам ветра с моря,
Внутри тебя кипит оно.
И свист парнишки молодого,
Мне рвет теперь свое нутро.

Ну чтож не стали мы богаты,
Ни славы не былых времён.
И умереть бы нам солдатом,
Забыть про мать про отчий дом.

Ты не печалься так, братишка,
Нас ждут лихие времена,
С тобой мы душу не предали.
Для нас горит еще звезда!


Рецензии