Мы рядом

Сердце моё памятью согрето:
Наша встреча на исходе лета.
Первый поцелуй и мне - цветы.
Наш весь мир! А в мире я и ты!
Годы шли. У нас семья одна.
За твоей широкою спиной,
Словно я за каменной стеной.
Верю я, что чувства не растают:
Есть любовь, земная и простая...


Рецензии