Не изменяй себе

"Не изменяй намеченной тропы
И помни: кто, зачем и где ты."
И.Северянин

Не изменяй себе, не изменяй!
Пусть повторятся зависти когда-то,
Но ты собою будь, и заставляй
Себя быть верным сердцу до заката...

Не принимай советов до того,
Как осознаешь, что они по сути.
Глаза - есть зеркало души на то,
Чтоб ты смотрел и видел, кто есть люди.

Захочешь переделать в жизни все,
Не смей же изменить приоритетам!
Ты - человек, земное божество,
В тебе есть все вопросы и ответы.

В своей дальнейшей жизни и судьбе,
Решаясь, пусть на что-либо простое,
Не изменяй ты только лишь себе,
Хоть эта непоколебимость много стоит.


Рецензии