***

Атак отброшенных удары
Не позволяют мне понять,
Что значат памяти радары,
что значит слово "потерять".

Я поворачиваю, прячусь, убегаю,
Скрываю, плачу, провожаю,
Рассказываю, снова убегаю,
Включаю ближний свет, страдаю.

Не раскрывая карт, имен, фамилий,
Перехожу от фальши в фальшь.
Я так живу, не подчиняя стилей,
Я покидаю образ сквозь этаж.

Насильно ямы раскопаю,
Насильно прыгну в них сама.
Бунтарь во мне не утихая,
Живет и рвется сквозь года.

Неумолимо, странно ожидая,
Раскрасив совесть в белый цвет,
Я лишь покорно провожаю
И жду очередной "привет".


Рецензии