Конец октября..

Конец октября..
И термометр градус теряет.
Знаешь, я не одна..
Только это ничто не меняет.

Конец октября..
Природа уж к спячке готова.
Я снова схожу с ума,
Только это опять же не ново.

Конец октября..
Дождь проводит последнюю стаю.
На душе скоро будет "зима".
Я ее незаметно впускаю.

Конец октября..
И ветка листок отпускает.
Я может и вправду больна,
Только это ничто не меняет.


Рецензии