Свет в окне

Свет в окне да мурайи цветы...
Жизнь вершат продолжатели рода.
Две на кухне хозяйки - мечты,
В них господствуют я и природа.

Пусть судачат, пусть зря говорят
Про мои, про житейские склонности:
Жить нельзя без любви - постулат,
Жить смогу в состоянье влюблённости.

Что потеряно знать мне одной,
Не излить ТО в словах зарифмованных.
Быть и сладко, и трудно со мной -
Не любить мне мужчин заштампованных.

Не вступить мне на вдовью тропу,
Не хочу быть ни с кем я повенчана,
Летом бабьим раздолье глотну,
Кошка я - незамужняя женщина.


Рецензии