Я совсем другою стала

  Я совсем другою стала,
  Я такою не была:
  Я, как будто, жить устала,
  Хоть совсем и не жила.
  Мое сердце опустело,
  Онемела вдруг душа.
  Я так страстно жить хотела!
  Оказалось - умерла...
 
  Душа моя,
          как мотылек,
              на свет летела,
  Увы, был
          ярок свет,-
                она сгорела.


Рецензии