Участник 3. Игра Воображения 43

Летят перелетные птицы,
Плывут по морям корабли,
Вращаются микрочастицы
На дальней орбите Земли,

Трамваи с трезвоном веселым
Обычным маршрутом спешат,
Шагают детишки из школы
Неся с собой грязи ушат.

Суровый седой полицейский
В дозоре таится в кустах,
А вот хулиган, не по детски
Наводит на жителей страх…

Вы ждете в финале морали?
Каренина! Брысь с магистрали!


Рецензии