Участник 2. Игра воображения 43

Пойду, кинусь под откос,
Лягу я на рельсы,
Пусть мне мощный паровоз
Голову отрежет.
Как поэтик я дерьмо:
Ни в хорей ни в ямбы,
Если конкурс, все одно,
Получаю блямбу.
И опять я проиграл,
Льдом душа покрылась.
Может написать в журнал,
Чтоб там удивились?
И талант бы мой расцвел,
Заблистал хореем!
Нет, ребята, я пошел.
Жизнь все же милее.
*************************
За заплаткой - отползающий от рельс мужик)


Рецензии