люби Одну!

"Имей милион - люби Одну!"
Вот так тебе я говорю.
Но ты не слышиш меня, нет!
Ты ищеш на вопрос ответ.

"Целуй милион - люби Одну!"
Я не ною и не ору.
Поверь, тебе я повторю,
как сильно я тебя люблю.

"Желай милион - имей Одну!"
но - лутше всех, свою Одну.
Цени её, в любви внушай,
а о других - и не мечтай.


Рецензии