Ты...

Вихрь уносит душу мою беспокойным листом,
До небес, где укрылись все ангелы, может и зря?
Я приду к тебе вновь беспокойным осенним дождём,
Чтобы вспомнить меня в одиночестве города снова смогла…
Ты!

ПРИПЕВ:
Кружась, кружась листом осенним,
Я прилечу, любовь к тебе.
И станет день прекрасно прежним,
При солнечном осеннем дне…
В любви своей – тебе и мне!

И запомнишь ты дни уходящего вдаль искромётного так октября,
Вихрь внесёт коррективы в судьбу и мою, и твою тем листом.
Я спою гимн любви беспокойным осенним и нежным дождём…
Журавлиный услышишь ты крик, полыхнёт при закате пожаром заря –
Это я!

ПРИПЕВ (тот же)

Вихрь уносит и память за горизонт беспокойным листом,
Неужели укрылись и ангелы там вдалеке – зря не зря?
В ночь, пришедшую, я постучусь воровато осенним дождём,
Чтобы вспомнить меня в одиночестве города снова смогла…
Ты!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
конечно помнит она и вспоминает,тот язычок на груди кто так не смело и страстно покорял эти холмы

Бережецька Ганна   23.10.2011 09:33     Заявить о нарушении
Память стоны любви хранит,
Как прекрасен час наслажденья.
Оттого и душа так болит...
Получив малый миг вдохновенья!

Евгений Заикин   23.10.2011 12:00   Заявить о нарушении