Мужчины не плачут

Мужчины не плачут, но слёзы стояли
Озёрами горя в отцовских глазах:
Они сыновей на войне потеряли
И память о них – в не пролитых слезах.

Мужчины не плачут, но кто им расскажет,
Как гибли их дети в локальной войне?
У многих погибших могил нету даже.
Кто прах их придаст нашей русской земле?

Мужчины не плачут, а молча страдают,
И тем безысходней в глазах их беда.
Мужчины не плачут. Они умирают,
Чтоб вслед за сынами уйти навсегда.

Так плачьте мужчины! Навзрыд! С причитаньем!
Ведь вашему горю нет давности лет!
Вы только живите! Живите с сознаньем,
Что гибнет за Родину нации цвет.


Рецензии
Спасибо,мне тоже понравилось! Елена.

Елена Иванова 27   16.03.2017 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.